Глава 326 – Драконокрылый Костяной Тигр.

Развитие Гу Бая продвигалось медлительно, но таковой темп его устраивал.

Огромную часть времени Гу Бай практиковал Путь Клинка под управлением Гу Лань. Его Путь Клинка будет развиваться семимильными шагами. Хоть развитие и не продвинулось далековато, он может показать всю силу Сферы Небесной Судьбы. Это также разъясняет, почему он способен Глава 326 – Драконокрылый Костяной Тигр. слиться с Духом Беса Драконьей родословной.

Широкие острые когти неожиданной вспышкой приближались к голове Гу Бая. Но движения Гу Куана были грубыми и не точными. Обе руки Гу Бая гневно схватили когти Гу Куана, и он уже летел к земле со скоростью молнии.

Банг!

Гу Куань очень ударился головой о землю Глава 326 – Драконокрылый Костяной Тигр.. На соревнованиях боевых искусств устроители наносят огромное количество Знаков, чтоб подобные удары не превратили всё вокруг в руины. Но из-за этих Знаков земля становится очень твёрдой. И для Гу Куана это было очень тяжёлым ударом.

Большущее тело Духа Беса медлительно рассеивалось. Гу Куань лежал на земле, подняться Глава 326 – Драконокрылый Костяной Тигр. не давала страшная боль в голове.

Это вправду испытание на силу!

Видя это, Гу Я и другие старейшины улыбались. Этот мальчишка, Гу Бай, имел силу на уровне Небесной Судьбы. В неприятном случае, без объединения с Духом Беса он никак не сумел бы управится с Духом Беса Стального Ястреба.

Молодёжь клана Гу Глава 326 – Драконокрылый Костяной Тигр. была шокирована. Они не могли поразмыслить, что Гу Бай сумеет так просто победить Гу Куана. Неуж-то он скрывал свою силу?

Все затаили дыхание. Они не лицезрели Гу Бая таким ранее. Обычно он ничем не выделялся.

«Выглядит так, как будто этот мальчик скрывал свою силу», – похихикивал Гу Глава 326 – Драконокрылый Костяной Тигр. Я, видя, что юное поколение семьи не растрачивает время в пустую, что, в свою очередь, очень понравилось ему. Гу Куань не проверил реальную силу Гу Бая. Гу Я, смотря на Гу Хэна, произнес: «Гу Хэн, отдай приказ проверить силу этого мальчугана ещё раз».

Гу Хэн стремительно стал одичавшим от ярости Глава 326 – Драконокрылый Костяной Тигр.. Он не задумывался, что Гу Куань проиграет. Определённо его ярость была ориентирована на Гу Бая. Он не ждал, что этот юноша, Гу Бай, которому отведена роль свиньи для съедения тигром, внезапно проявится. Прямо на данный момент Гу Куань растерял своё лицо. Он мог слышать слова Гу Я и Глава 326 – Драконокрылый Костяной Тигр. был должен осознать их смысл.

Невзирая на то, что сила Гу Бая не велика, но он молод и показал выдающийся талант, и сейчас семья будет придавать огромное значение этому в течение нескольких десятилетий. Также это связано с постом Главы Клана. Может быть, Гу Бай – ровная угроза для Гу Глава 326 – Драконокрылый Костяной Тигр. Хэна.

Так же Гу Бай – младший брат Гу Лань. Это тоже нельзя было упускать из виду.

«Гу Юнь, иди!» – холодно фыркнул Гу Хэн, Гу Юнь был на пике 1 Сферы Небесной Судьбы.

«Да!» – кивком ответил Гу Юнь и прыгнул на ринг боевых искусств.

Ослабшего Гу Куана сняли с ринга.

Гу Юнь просто фыркнул Глава 326 – Драконокрылый Костяной Тигр., смотря на Гу Бая: «Не задумывался, что у такового плейбоя есть пару умений. Но против меня у тебя нет шансов!»

«Это больше чем «пара умений», разве ты не лицезрел? Я бросил его так, чтоб он приземлился лицом к моим ногам», – Гу Бай сделал вид, как будто падает Глава 326 – Драконокрылый Костяной Тигр. лицом вниз, имея при всем этом очень забавнй вид. «Разве ты не собираешься поклониться мне?»

Смотря на показушного безумца Гу Бая, Гу Юнь прикусил губу и произнес: «Я желал бы вживую узреть твои возможности!», – Гу Юнь нанёс удар в сторону Гу Бая, от трения с воздухом вспыхнул огнь Глава 326 – Драконокрылый Костяной Тигр..

Гу Юнь не планировал соединяться с Духом Беса, он практически достигнул 2 Сферы, что ему был в состоянии сделать Гу Бай!

Гу Бай стоял прямо, с серьёзным выражением лица. Он положил два пальца правой руки на грудь. В это время всё его тело покрыл Путь Клинка. Его палец смотрелся как острый клинок в Глава 326 – Драконокрылый Костяной Тигр. ножнах. С того времени, как Не Ли написал для него тот знак Клинка, он достигнул нового уровня в осознании Пути Клинка.

Гу Юнь стремительно приближался.

Свист!

Тело Гу Бая перевоплотился в луч и на большой скорости, как будто клинок, пронзило Гу Юня.

Гу Юнь задумывался, что ему хватит Глава 326 – Драконокрылый Костяной Тигр. силы совладать с Гу Баем, но из-за этого он растерял перед ним своё лицо. Не слившись с Духом Беса в самом начале. Он не ждал такового боя, при котором даже не увидит движения Гу Бая.

«Ты свалился… Если б это был реальный бой, то ты бы уже погиб!» – произнес Глава 326 – Драконокрылый Костяной Тигр. Гу Бай, не оборачиваясь. Его глас был низким и глубочайшим, и это принудило волосы на руках встать стоймя. В его выражении лица был виден холод и высокомерие.

Группа юных женщин воскрикнула. Этот удар Гу Бая вправду был невероятен, они даже не увидели его.

Видя движения Гу Бая, глаза Глава 326 – Драконокрылый Костяной Тигр. Гу Я заблестели от изумления. Он не мог представить для себя, что Путь Клинка Гу Бая достигнет такового высочайшего уровня, только только благодаря Пути Клинка специалисты 2 Сферы Небесной Судьбы были не противниками Гу Баю.

Развитие просто облагораживать. Но Путь Клинка относится к вещам, которые очень тяжело практиковать. Но, если Глава 326 – Драконокрылый Костяной Тигр. практика продолжится столько, сколько захотит Гу Бай, то его прогресс в развитии будет расти не по денькам, а по часам.

Смотрелось, как будто они очень недооценили Гу Бая. Они считали, что он плейбой. Когда же Гу Бай практиковал таковой суровый Путь Клинка?!

Благодаря его Пути Клинка, Гу Бай может Глава 326 – Драконокрылый Костяной Тигр. претендовать на роль наследника клана Гу.

Гу Юнь не был убеждён. Он не желал осознавать движения Гу Бая, обернувшись, он желал продолжить битву с ним.

«Гу Юнь, ты свалился, ты не победишь в этом матче!» – произнес Гу Я, чувствуя маленькую удовлетворенность.

Некие другие старейшины переглянулись, лицезрев в новеньком свете Гу Глава 326 – Драконокрылый Костяной Тигр. Бая. Если ранее они лицезрели в нём только потомка аристократического клана Гу, плейбоя, который не особо им нравился, то сейчас они оценили его выдающийся талант.

Гу Хэн сжал локотники, чтоб незначительно остыть, он знал только то, что вначале серьёзно недооценил Гу Бая. Сначало Гу Бай практиковал Глава 326 – Драконокрылый Костяной Тигр. чувство равновесия, входящее в Путь Клинка. Развитие Пути Клинка занимало много времени. Но после удачного окончания практики, её результаты были астрономическими.

Развивая Путь Клинка, каждый мог перепрыгнуть через несколько уровней и кинуть вызов более сильным профессионалам.

Невзирая на то, что Путь Клинка Гу Бая ещё не достигнул этого уровня, его Глава 326 – Драконокрылый Костяной Тигр. текущая сила была немыслимой для его возраста.

Гу Хэн ощущал гигантскую опасность, исходящую от Гу Бая. Ведь если он продолжит показывать выдающийся талант, то он станет одним из первых кандидатов на пост главы клана.

На лице Не Ли появилась маленькая улыбка, он ждал такового хода вещей. Путь Клинка Гу Глава 326 – Драконокрылый Костяной Тигр. Бая стал посильнее, чем ранее.

Всё это время, Лун Юй Инь, находящаяся в массе на значимом расстоянии и окружённая прохожими, следила за соревнованиями боевых искусств. После чего она издалека увидела Не Ли, также окружённого массой, и увидела, что Гу Бай одолел Гу Юна.

Лун Юй Инь могла найти, что Глава 326 – Драконокрылый Костяной Тигр. развитие Гу Бая далековато от её собственного, и также очень уступает его противнику. Неуж-то всё дело в Пути Клинка и знаке «Меч», который ему передал Не Ли? Она с силой сжала кулаки, так как очень желала узреть знак «Меч» Пути Клинка ещё раз, но Не Ли отказал ей, и Глава 326 – Драконокрылый Костяной Тигр. это очень её печалило.

Но, Не Ли продал один таковой знак за 150 тыщ Камешков Души, как она может получить его?

Потому, сердечко Лун Юй Инь было опечаленно. Она желала получить иероглиф Не Ли.

Уголки рта Гу Я поднялись ввысь, и он произнес: «Гу Бин, иди на поединок с Глава 326 – Драконокрылый Костяной Тигр. Гу Баем!»

Гу Хэн пошевелил мозгами о Гу Бине, он достигнул 3 Сферы Небесной Судьбы.

Гу Бай показал себя на этом соревновании боевых искусств, его глаза сияли от счастья, в сердечко он был очень рад. С того времени, как старшая сестра захворала, он скрывал свои силы перед другими людьми Глава 326 – Драконокрылый Костяной Тигр., повсевременно проваливая тесты. Но на данный момент эмоции в его сердечко вскипели, он должен втоптать в землю Гу Хэна.

Гу Бин залез на ринг. Он не смел глядеть на Гу Бая сверху вниз, если не желает окончить как те двое.

Текущий Путь Клинка Гу Бая очень стращал его.

«Я Глава 326 – Драконокрылый Костяной Тигр. признаю, что мы недолюбливали тебя ранее. Но твоя сила затмила все наши ожидания, потому, я покажу для тебя всё своё мастерство!» – произнес Гу Бин.

«Естественно!» – пожал плечами Гу Бай, он тихо смотрел на Гу Бина.

Чувствуя в Гу Бае вызывающую манеру поведения, не понятно почему, Гу Бин ощутил в Глава 326 – Драконокрылый Костяной Тигр. душе тревогу. Холодно фыркнув, он начал соединяться с Духом Беса, который имел Божественный темп роста, но не имел драконьей родословной. Это был Красный Огненный Медведь, достигший третьей сферы. Он имел рост в 3 метра, и всё его тело было покрыто бушующим пламенем.

Ошеломляющая волна тепла проехалась вокруг, давая в вызывающей Глава 326 – Драконокрылый Костяной Тигр. манере осознать, что он собирается подавить Гу Бая.

Против третьей Сферы, Гу Бай в конце концов ощутил большущее давление, но, его заветные чувства бурлили от волнения, желание биться взлетело до небес. Он больше не скрывал свою силу, он достигнул пика Земной Сферы, но на этом останавливаться не собирался, под давлением Глава 326 – Драконокрылый Костяной Тигр. профессионала третей Сферы, граница в Сферу Небесной Судьбы Гу Бая в конце концов была сломана.

Гу Бай издал больной маленький рёв. Всё его тело разрушалось и стремительно восстанавливалось, пока, в конце концов, не достигнуло Сферы Небесной Судьбы. В сосуде души медлительно создавалась Душа Жизни.

В конце концов, он дождался этого Глава 326 – Драконокрылый Костяной Тигр. и прорвался на новейшую ступень.

На очах учеников Гу Бай медлительно шёл и от него исходил божественный свет. Он соеденился с Духом Беса. Его тело резко подросло, изменяясь на Драконокрылого Костяного Тигра высотой 5 метров, с циклопическими костяными крыльями. В нём был только чёрный, сжигающий душу огнь, устрашающий всех.

Дух Глава 326 – Драконокрылый Костяной Тигр. Бес Драконьей родословной с Божественным темпом роста, Драконокрылый Костяной Тигр, невзирая на силу, он достигнул только 2-ой Сферы. Но существа этого ранга, если ассоциировать с Красным Огненным Медведем, были совсем на другом уровне.

Рёв!

Драконокрылый Костяной Тигр взревел от ярости, и на его фоне Величавый Красный Огненный Медведь смотрится Глава 326 – Драконокрылый Костяной Тигр. как ребёнок перед взрослым.

Это совсем не равные по силе противники!



glava-36-razlichiya-v-statusah.html
glava-36-vozniknovenie-boleznej.html
glava-369-perekrivaya-kislorod.html