Глава 336 – Провал на всех фронтах.

Глава 336 – Провал на всех фронтах.

Убегая в сумасшедшей спешке, Не Ли просочился прямо в группу Гу Хэна.

В этот момент Царский Крылатый Змей Пламенных Молний ворвался в массу прямо за Не Ли.

«Мамочка!»

«На помощь!»

Огромную группу Гу Хэна сбило с ног.

Бах, бах, бах!

Царский Крылатый Змей Пламенных Молний был очень резв. Как гром посреди ясного Глава 336 – Провал на всех фронтах. неба он наносил удары своим не малым телом и 10-ки людей тот час встречали жестокую погибель. В выдуваемом пламени с визгом преобразовывались в пепел дюжины мастеров.

Этот Царский Крылатый Змей Пламенных Молний был просто непобедимым существом!

Лицезрев это, у Гу Хэна расширились глаза от кошмара. Он Глава 336 – Провал на всех фронтах. с оставшейся массой стал убегать, куда глаза глядят.

Столкнувшись с Царским Крылатым Змеем Пламенных Молний, у Гу Хэна даже не появились мысли о сопротивлении. Может быть, это существо уровня сферы Дао Дракона.

Не Ли бросил только взор на Гу Хэна. В уголках его рта показалась слабенькая ухмылка. Он чётко Глава 336 – Провал на всех фронтах. знал, что умрёт. Но, не колеблясь и секунды, он со свистом понёсся в направлении Гу Хэна.

«Сволочь, не беги за мной! Если ты побежишь за мной, то сдохнешь! Не Ли, сдайся! По другому ты непременно потеряешь душу!» – когда Гу Хэн нашел, что Не Ли внезапно последовал за ним, стал гневно Глава 336 – Провал на всех фронтах. извергать проклятия.

Хотя Не Ли и находился на уровне Небесной Судьбы, но в скорости он на удивление не уступал ему! Это принудило его ощутить ужас.

Но Царский Крылатый Змей был резвее. Скоро он их догонит! Он был всё поближе и поближе.

Не Ли быстро приблизился к Гу Хэну и произнес Глава 336 – Провал на всех фронтах.: «Господин Гу, я не специально. Этот Царский Крылатый Змей Пламенных Молний никогда не сдаётся, я не знаю, куда он бежит!»

«Ты итак умрёшь! Сдохни и не тяни меня прямо за собой!» – орал Гу Хэн, повсевременно ругаясь.

«Я не желаю втягивать в это государя Гу Хэна. Я так же Глава 336 – Провал на всех фронтах. не прошу его помощи. Но если вы пошлёте собственных людей против Царского Крылатого Змея, я перестану бежать за вами!» – произнес Не Ли с ухмылкой, видя, что Гу Хэн в бедственном положении. В сердечко он безрассудно смеялся над ним.

Услышав слова Не Ли, Гу Хэн чуть ли не взорвался от ярости Глава 336 – Провал на всех фронтах.. Он пошевелил мозгами: «Не Ли просто бессовестный! Пробует давать мне советы по защите от Царского Крылатого Змея, чтоб спастись самому?»

«Всем людям, перехватите его, если нужно уничтожте!» – закричал звучно Гу Хэн.

Суровые ауры блокировали Не Ли, и его скорость снизилась.

В конце концов, Не Ли имел только 3 Сферы Небесной Глава 336 – Провал на всех фронтах. Судьбы. Посреди подчинённых Гу Хэна было много мастеров уровня Небесной Звезды и Небесной Оси. Скоро ему на сто процентов отрезали путь к побегу.

Чтоб не позволить ему убежать, как и ждал Не Ли, Гу Хэн растерял много ценных людей.

Преследующий Царский Крылатый Змей стремительно их нагнал и, открыв пасть Глава 336 – Провал на всех фронтах., выдохнул пламя.

Фух!

Обжигающее пламя прошло через Не Ли. Половина его тела обгорела до черна. Он здесь же растерял сознание.

После посещения Огромного Мира, это была его 1-ая погибель…

После того, как Царский Крылатый Змей убил Не Ли, его аура вполне пропала. Но из пепла, оставшегося от Глава 336 – Провал на всех фронтах. тела Не Ли, ничего не выпало. Та вещь, что украл Не Ли из Божественного озера, до сего времени не найдена!

Вся местность около Божественного озера вполне принадлежит Царскому Крылатому Змею, который обезумел из-за свалившихся на его голову событий.

«Эти презренные людишки! Должно быть во время бегства они успели Глава 336 – Провал на всех фронтах. получить от Не Ли эту вещь!»

У Царского Крылатого Змея сверкнули глаза красноватым светом! Он начал неистово убивать всех вокруг.

Лицезрев, что Не Ли был остановлен его людьми и убит Царским Крылатым Змеем, Гу Хэн расслабился. Этот назойливый юноша остался сзади и Царский Крылатый Змей должен, в конце концов Глава 336 – Провал на всех фронтах., не делать их преследовать!

Все же, оглянувшись, Гу Хэн впал в кошмар! После погибели Не Ли, Змей стал ещё злее! И начал без разбора убивать всех вокруг. Это было похоже на какую-то резню!

В конце концов, Царский Крылатый Змей Пламенных Молний был сферы Дао Дракона и очень силён. У группы Глава 336 – Провал на всех фронтах. Гу Хэна совсем не хватало сил для сопротивления.

Смотря на бойню, устроенную Царским Крылатым Змеем, который приближался, Гу Хэн был в страхе.

«Защищайте меня, чтоб я ушёл!» – звучно произнес Гу Хэн.

Наиблежайшая группа собралась вокруг Гу Хэна и начала выводить его из пекла.

После того, как Царский Крылатый Змей уничтожил Глава 336 – Провал на всех фронтах. 10-ки людей, его взор свалился на Гу Хэна. Змей имел большой мозг и сообразил, что Гу Хэн здесь главный и другие его сопровождают, чтоб он мог уйти!

Царский Крылатый Змей в один момент взмахнул крыльями и, бросив оставшихся людей, бросился прямо на группу Гу Хэна.

Лицезрев это, Гу Глава 336 – Провал на всех фронтах. Хэн сходу среагировал и начал орать: «Все отстаньте от меня! Перехватите эту змею!»

Вжух, вжух, вжух.

Группа людей стремительно рассредоточилась.

Но, даже после чего Царский Крылатый Змей всё равно гнался за Гу Хэном, сметая людей как пушинки впереди себя.

Видя это, Гу Хэн растерял дар речи. Почему Глава 336 – Провал на всех фронтах. из всего большинства людей, Змей преследует конкретно его? В сердечко он отчаялся.

Через пару мгновений Царский Крылатый Змей Пламенных Молний настигнул его.

В это время Ли Син Юнь с людьми расслабленно спаслись. Они утратили более 200 человек, но это не превышало их исходных расчётов. Что все-таки касается Гу Хэна и Глава 336 – Провал на всех фронтах. других, Ли Син Юню было просто лень мыслить о нём и Змее.

Институт Небесной Судьбы, дворец душ.

Дворец душ очень огромное сооружение. Снутри было неохватное место. Вокруг стояли чёрные железные резервуары. Картина навивала очень необычную атмосферу.

Снутри железных резервуаров тихо хранились души мастеров в виде жёлтого пламени.

В один момент, одна Глава 336 – Провал на всех фронтах. душа вспыхнула, и в ослепительном луче медлительно появилось бренное тело.

Спустя 6-7 часов Не Ли вышел из Дворца Душ.

Имея всего вторую сферу, в последнее время Не Ли не мог опять бросить тут свою душу, потому что она ещё стопроцентно не восстановилась. Потому от походов в Большой Мир на время Глава 336 – Провал на всех фронтах. придётся воздержаться.

Чтоб суметь постоять за свою жизнь, необходимо быстрее укрепить свою душу!

Хотя его уровень был понижен до 2-ой сферы Небесной Судьбы, удивительно было то, что в сосуде у Не Ли находилось 3 души: красноватая, голубая и самая слабенькая жёлтая.

Хоть его уровень после погибели немного свалился Глава 336 – Провал на всех фронтах. с третьей сферы на вторую, но душа при всем этом не разрушилась, что было для него очень внезапно.

Потому что его душа цела, он сумеет очень стремительно подняться на собственный прежний уровень при помощи занятий!

Не Ли лениво потянулся. В сей раз сбор с Огромного Мира просто хороший! Получив Божественный Глава 336 – Провал на всех фронтах. Корень Среднего Божественного озера, и спрятав его в Свитке Бескрайних Гор и Рек, он обрёл неплохой источник производства Камешков Души. Это стоило того, чтоб разок умереть.

Как Ли Син Юнь увидел Не Ли, выходящего из дворца душ, сразу его поприветствовал.

«Очень жалко, что мы так и не Глава 336 – Провал на всех фронтах. смогли защитить тебя! Божественный Корень потерян?» – Ли Син Юнь поглядел на улыбающегося Не Ли.

Не Ли покачал головой и с ухмылкой произнес: «Божественный Корень у меня! Огромное спасибо брату Ли Син Юню!»

Услышав слова Не Ли, Ли Син Юнь был очень удивлён! Он не знал, как ему удалось после погибели бросить Глава 336 – Провал на всех фронтах. у себя Божественный Корень. Потому что Божественный Корень удалось достать, сейчас их труды не стали напрасными.

«Пойдём, брат Син Юнь, совместно в другое место!» – произнес с ухмылкой Не Ли.

«Хорошо!» – кивнул Ли Син Юнь.

Пока они гласили, группа людей вышла из Дворца Душ.

Эта была группа людей Глава 336 – Провал на всех фронтах. Гу Хэна!

Позже вышел и сам Гу Хэн с темным лицом. Когда он увидел Не Ли и Ли Син Юня вкупе, собственных личных противников, его глаза побагровели.

Смотря на возникновения Гу Хэна, Ли Син Юнь со счастливой ухмылкой произнес: «О! Никак это государь Гу Хэн? Гу Хэн, это вы? Вы Глава 336 – Провал на всех фронтах. что, только-только вышли из Дворца Душ?»

«Ли Син Юнь и Не Ли, я с вами ещё поквитаюсь!» – произнес Гу Хэн через зубы.

«Господин Гу очень серьёзен. Неуж-то мы вас как-то оскорбили? Удивительно слышать от вас такие слова», – произнес Ли Син Юнь с невинным взором. Хотя в сердечко он Глава 336 – Провал на всех фронтах. отрадно хохотал. Гу Хэн желал при помощи отряда Ли Син Юня захапать все сокровища и славу для себя. Но в итоге вырыл яму для себя самого.

У Гу Хэна сердечко обливалось кровью! Он привёл более 700 человек, из которых 300 либо 400 погибло! Он знал, что Ли Син Юнь и Не Ли Глава 336 – Провал на всех фронтах. смеются ему в лицо. С темным лицом он произнес: «Не выпендривайтесь! И в дальнейшем оглядывайтесь за спину!».

Гу Хэн со собственной группой ушли.

Смотря на Гу Хэна, Ли Син Юнь улыбался. В Большенном мире он пережил сотки и тыщи битв и никого не страшился!

С ухмылкой Не Ли Глава 336 – Провал на всех фронтах. произнес: «Этого будет довольно, чтоб Гу Хэну навечно попортить настроение. Пойдём!»

Не Ли совместно с Ли Син Юнем совместно пошли и рассчитались со всеми подчинёнными, потратив не меньше сотки тыщ Камешков Души. Но для Не Ли это сейчас было как капля в море.

После всех дел, Не Ли Глава 336 – Провал на всех фронтах. возвратился в дом Сяо Юи и опустился в тренировки.

Равномерно стемнело, в небе взошла луна.

Стук в дверь к Не Ли….

Не Ли открыл глаза, за дверцей стояла Лун Юй Инь. Она была одета в белоснежное шёлковое платьице. Ранее она появлялась исключительно в плотных обтягивающих костюмчиках, применимых для Глава 336 – Провал на всех фронтах. боя. На данный момент же она смотрелась совершенно по-другому.

Белоснежное шёлковое платьице сделало её ещё привлекательнее, хотя на таковой красавице неважно какая одежка отлично посиживает.

«Мастер, может, ты конкретно сейчас ночкой сможешь раскрыть мой потенциал при помощи точек акупунктуры?» – в надежде произнесла Лун Юй Инь. Она знала, что если Не Ли Глава 336 – Провал на всех фронтах. употребляет точки акупунктуры, её сила и мощь неоднократно вырастут до сумасшедшего уровня. После того, как Не Ли возвратился, она просто не могла больше ожидать.

Она ещё не знала, что будет ощущать, когда Не Ли будет открывать её точки акупунктуры.



glava-3-vosstanovlenie-nerechevih-vpf-u-bolnih-s-afaziej-t-g-vizel-osnovi-nejropsihologii.html
glava-3-vozrastnaya-dinamika-straha-u-detej.html
glava-3-vremya-v-romane-dom-v-kotorom.html